mercoledì 22 gennaio 2014

Ritorno..Con una forma atipica del SUSHI: CALIFORNIA ROLL


INGREDIENTI Per circa 18 rotolini:
-250 gr. di riso per sushi
-1 avocado tagliato a striscioline e cosparso con poco succo di limone
- 150 gr. di salmone affumicato
-una confezione piccola di philadelphia
-4 fogli di alganori
-semi di sesamo
-salsa di soia per accompagnare

Per comiciare..si cuoce il riso per il sushi come le indicazioni che si trovano nella sua medesima confezione..fatto ciò,si lascia raffreddare e per conferirgli il suo sapore un pò dolciastro ho messo 2 cucchiai di zucchero,sciolto in mezzo bicchiere di aceto di mele..e per la  sapidità ho aggiunto un cucchiaio di salsa di soia ...Terminato il procedimento riso,si passa alla composizione di tutti gli ingredienti,procuratevi una stuoina di bambù,sopra questa adagiate un foglio di alganori e ricopritelo con il riso,fate questo procedimento con le mani bagnate(per non fare attaccare il riso da ogni parte) cospargete con il sesamo e al centro posizionate un abbondante strato di philadelphia,le striscioline di avocado e il salmone tagliato a listarelle,adesso con l'aiuto della stuoina richiudetelo su se stesso,arrotolatelo per bene...e con un coltello a lama affilata,tagliate i rotolini...continuare fino alla fine degli ingredienti...e' meglio farli riposare un pò in frigo.L'aspetto è bello..sfizioso,prelibato e ci vuole veramente poco per gustarsi un pò di sushi homemade

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