venerdì 5 aprile 2013
Pasta ...Con Sarde
INGREDIENTI
-350 gr. di bucatini
- 500gr. di sarde ben pulite
- 1 cipolla
-1 bustina di zafferano
- passoline & pinoli
- 3\4 filetti di acciughe
- 1 mazzo di finocchietti selvatici (sbollentati)
-olio q.b.
- pangrattato tostato
In una padella capiente,versate 4 cucchiai d'olio con la cipolla tritata,non appena la cipolla comincia a soffriggere aggiungete i filetti di acciughe,quando questi si saranno sciolti mettete in padella le sarde e fate cuocere per 10 minuti a fuoco vivo.
Unite i finocchietti,i pinoli, le passoline e mezzo bicchiere d'acqua,fate cuocere lentamente ed a cottura quasi ultimata aggiungete la bustina di zafferano.
Nel frattempo fate cuocere la pasta,scolatela al dente e versatela nella padella,in modo da farla mescolare bene con il condimento,appena impiattata cospargete di pangrattato tostato e gustatevi una forchettata di Palermo :)
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