giovedì 28 marzo 2013

Torta Rossetto & Cioccolato



Golosissima nella sua Semplicità :-)
INGREDIENTI (Per 2 stampi da 20 cm.)

BASE:
50 gr. di cacao amaro in polvere setacciato
100 gr. di zucchero di canna
150 gr. di zucchero semolato
250 ml. di acqua bollente
125 gr. di burro
225 gr. di farina 00
1 cucchiaino di lievito
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
2 uova
COPERTURA
 300 ml. di panna fresca da montare
3 cucchiai di zucchero a velo
250 gr. di fragoloni

Mettete lo zucchero di canna in una ciotola con il cacao setacciato e versate l'acqua bollente,mescolate e tenete da parte.In un altra ciotola montate il burro con lo zucchero semolato,in modo da creare una crema soffice dove andremo ad aggiungere la vaniglia.Aggiungete poi al composto le uova (uno per volta)e una parte di farina setacciata con il lievito,mescolate aggiungendo l'ultima parte degli ingredienti secchi.Amalgamare per bene e terminate aggiungendo il composto di acqua,zucchero e cacao.Mettete nelle teglie e infornate per 30 minuti a 180 gradi.
Lasciate raffreddare prima di guarnire la base con la panna ,montata con lo zucchero a velo e le fragole tagliate a pezzi :-)

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