martedì 23 aprile 2013

Riso Venere ...tra verdi Avocadi e Salmoni aranciati

 


INGREDIENTI:
-200 gr. di riso venere
- un avocado grande
-150 gr. di ritagli di salmone affumicato
-1 limone
-sale ,olio  &pepe q.b.
- un mazzetto di erba cipollina
-mandorle tritate tostate

Si comincia con il lessare il riso in acqua bollente e salata.. (vedrete che l'acqua si tingerà di un porpora scuro meraviglioso)mentre il riso cuoce (il mio ha impiegato circa 18 min.) spellate l'avocado tagliarlo a dadini piccoli e trasferitelo in una ciotola aggiungendo il succo e la scorza grattuggiata di mezzo limone.
Scolate il riso fatelo freddare per bene,aggiungete appena freddo 2\3 cucchiai d'olio evo,la scorza del restante mezzo limone,l'erba cipollina tagliata,le mandorle,un pizzico di sale,un pò di pepe e unite al riso l'avocado con il succo di limone e i ritagli di salmone affumicato..mescolate delicatamente e fate riposare in frigo un paio d'ore :)


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