domenica 20 aprile 2014

STRUDEL INTEGRALE SALATO ..TRA VERZA E CAROTE


Ingredienti: 

per la pasta
-250 gr. di farina integrale
-120 ml. di acqua fredda
-4 cucchiai di olio evo
-un pizzico di sale

per il ripieno
-mezza verza
-2 carote
-1 cipollotto
-pangrattato
-un pezzo di zenzero fresco
-un cucchiaino di curry
-sale,pep e
olio 

Per prima cosa cominciate a preparare la pasta,in una spianatoia fare una fontana con la farina creando un buco al centro e aggiungere l'acqua,l'olio e un pizzico di sale,impastate energicamente in modo da ottenere un panetto liscio e compatto,avvolgetelo nella pellicola e fate riposare 30 min.in frigo
Per il ripieno,scaldate un paio di cucchiai di olio in una padella,aggiungete il curry,lo zenzero e il cipollotto tagliato finemente,appena si sarà ammorbidito aggiungete la verza e le carote tagliate a julienne,aggiungete 2 cucchiai d'acqua..salate e pepare alla fine,lasciate raffreddare.
Stendete con un mattarello la pasta,creando un rettangolo,diponete al centro la farcia e richiudete come se fosse un pacchetto,siggillando bene i bordi,mettete in una teglia con la parte liscia verso l'alto,praticate dei tagli trasversali,spennellate con poco uovo sbattuto e cospargete di pangrattato o semi di sesamo..via in forno caldo a 180 gradi x 30 minuti..Buono..buono e sano..quasi vegano :)

 
 

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