domenica 2 febbraio 2014

MUFFIN TRA CAROTE..MANDORLE ..& CIOCCOLATO


 INGREDIENTI..
- 120 gr.di farina 00
- 40 gr. di farina integrale
- 40 gr. di mandorle tritate
- 100 gr. di cioccolato al latte tagliato a scaglie
- 2 uova
-60 gr. di burro sciolto
- 130 gr. di zucchero
- un cucchiaino raso di bicarbonato
-una carota grattuggiata

Prendete due ciotole capienti,in una mettete tutti gli ingredienti secchi,mescolati e setacciati per bene,nell'altra lavorate le uova  con lo zucchero,aggiungete il burro sciolto.. la carota gratuggiata,le mandorle tritate,lavorare il composto e a più riprese aggiungere gli ingredienti secchi,continuando a mescolare,se l'impasto dovesse risultare troppo asciutto aggiungete due cucchiai di latte..unite il cioccolato infine all'impasto e aiutandovi con un cucchiaio riempite i pirottini per muffin per 3/4..ne verranno circa nove con queste dosi..lasciate cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti..potete spolverizzare con zucchero a velo...perfetti per una dolce colazione :)


Nessun commento:

Posta un commento