giovedì 14 marzo 2013

Broccoli in Pastella di CURRY




UN TOCCASANA PER L'INTESTINO


INGREDIENTI :

- Cime di broccolo siciliano
- 300 ml. di acqua frizzante(freddissima)
-50 gr. di farina 00
-2 cucchiaini di curry
- sale q.b.
-olio per friggere
















Sbollentate le cime del broccolo in acqua salata,nel frattempo prepariamo la pastella,sbattendo con una frusta l'acqua molto fredda con la farina,un cucchiaino di curry e un pizzico di sale,stando attenti a non creare grumi deve risultare una consistenza liscia ed omogenea.
Appena pronta riponetela in frigo,appena il broccolo sarà freddo e bene asciutto,facciamo scaldare in un pentolino profondo l'olio,immergiamo le cimette nella tempura e friggiamo per un paio di minuti,fino ad ottenere un colore dorato.
Poggiateli poi su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso & spolverizzate con il restante CURRY :-)











Nessun commento:

Posta un commento