lunedì 11 marzo 2013

Involtini di Verza



Sono stata sempre tentata da questa ricetta..e il risultato ha soddisfatto pienamente tutti

INGREDIENTI:
- Una verza
- carne macinata o patate schiacciate
- un uovo
-parmigiano
-olio q.b.
- sesamo
- 150 gr. di scamorza affumicata
- pangrattato

Per prima cosa mettete le foglie di verza a lessare in acqua bollente salata per cinque minuti,poggiatele dopo in un canovaccio ad asciugare.Nel frattempo preparate la farcia,come il classico impasto delle polpette o se preferite potete usare delle patate sbollentate e poi passate nello schiacciapatate ,amalgamate il condimento scelto con l'uovo il parmigiano e il pangrattato,fare delle polpette con il composto e metterle al centro delle foglie di verza..avvolgete bene e chiudete a pacchetto le foglie fermandole con uno stuzzicadenti.
Mettete tutti gli involtini in una pirofila,con un pezzetto di scamorza sopra,spolverare con semi di sesamo, un filo d'olio e infornare per 25 minuti a 180 gradi :-)

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