Il sapore deciso del gorgonzola si accompagna divinamente alla dolcezza della pera,del miele e alla croccante noce,un abbinamento degno di vittoria che può essere usato per fare anche un risotto o una torta salata..(io ci faccio anche la pizza) ..
Ideale da proporre (io quasi sempre)
per un bell'aperitivo casalingo con gli amici di sempre e che sempre ci saranno.. :-) & in compagnia di un buon vino...
Ingredienti:
- 8 Fette di pane casereccio
- 100 gr. di gorgonzola
- una pera
- 2 cucchiai di miele
- 8 gherigli di noce
In una padella antiaderente fate tostare il pane,nel frattempo in un pentolino fate scaldare i due cucchiai di miele,all'interno del quale andremo a fare caramellare le fettine di pera(lasciate la buccia) e le noci tritate.
Spegnete il fuoco.
Adesso prendete le fette di pane ancora calde e spalmate il buon gorgonzola,appoggiate sopra delle fettine di pera e completate con il versare il miele caldo con il trito di noci ..e capirete in pieno il detto .."quanto è buono il formaggio con le pere" :-)
Nessun commento:
Posta un commento